s schulleben

wbasar teaser 22

Nachdem der Dezember und damit auch der digitale Adventskalender nun vorbei ist, der mit großartigen, kreativen Beiträgen gefüllt war, konnten wir über 2000€ an Kinder von Nepal e.V. überweisen.

Foto Businessplan 1

Vorstellung der Businesspläne im Profil Wirtschaft und Geographie - Nach drei Monaten der Ideenfindung, Konzeption und Ausarbeitung aller Details war es Anfang Dezember soweit:

obst illu 400Was wählen in der Oberstufe? Welches Profil? Wie ein möglichst gutes Abitur machen?

Logo Mathematik Olympiade gross

Am 11.11.2020 fand die Regionalrunde der Mathematikolympiade statt, an der neun Schülerinnen und Schüler überwiegend aus der Unterstufe teilgenommen haben.

IMG 0227

Impressionen vom kollegialen Weihnachtswichteln. Ein Dankeschön an alle Wichtel für die Organisation.

0015 IMG 2006

Herzlichen Dank an alle großen und kleinen fleißgen Bastler, die bei unsere Aktion "Freude schenken mit dem Sozialen Projekt - weihnachtliches Basteln für Senioren" mitgemacht haben.

gymbo neubau024

Am 30.11. war es soweit. Lang erhofft konnten wir den Einzug in den Neubau feiern.

IMG 1142

Carla (6e) hat den Vorlesewettbewerb der 6. Klassen am Gymnasium Bondenwald gewonnen.

spaghetti

Schon seit den Sommerferien fragen wir im S3-Kurs im Fach Religion nach Ursprung, Funktion und Inhalt der Religionen.

IMG 5917

Wir trauern um unsere geschätzte und geliebte Kollegin und Freundin Heidi Hüssli, die am 17. September nach Komplikationen mit Covid-19 in Green Bay, Wisconsin-USA verstorben ist.