title illu

Liebe Eltern der jetzigen Viertklässler,

im Februar 2021 ist es wieder so weit: Sie können Ihre Kinder bei uns anmelden, damit sie ab Sommer 2021 das Gymnasium Bondenwald besuchen dürfen.

Aufgrund der Corona-Bedingungen werden wir die Informationsveranstaltungen wahrscheinlich nicht so durchführen können, wie es bei uns Tradition ist. Deshalb bieten wir Ihnen persönliche Beratungstermine an.

Wenden Sie sich an die Unterstufenleiterin Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Haben Sie keine Scheu - wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Bis dahin sehen Sie sich doch einmal unter "Service" unsere Seite für die jetzigen Fünftklässler an. Dort können Sie sich einen ersten Eindruck von der Stimmung in unserer Unterstufe verschaffen.

DAS GYMNASIUM BONDENWALD - DIE LEITUNG