title illu

Liebe Eltern der jetzigen Viertklässler,
Anfang Februar 2021 können Sie Ihr Kind hier bei uns anmelden. Es wird ab Mitte November 2020 bis Mitte Januar 2021 auf Anfrage eine verbindliche Terminvergabe stattfinden.
Genauere Informationen finden Sie in unserem Infobrief.
Sehen Sie bitte immer einmal wieder hier auf die Homepage, damit Sie gut informiert sind.
Sollten Sie im Vorfeld Fragen haben, setzen Sie sich gerne mit mir in Verbindung. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Der Elternrat begrüßt schon einmal alle neuen Bondenwaldler an unserer Schule in einem Video.

Bis dahin sehen Sie sich doch einmal  unsere Seite für die jetzigen Fünftklässler an. Dort können Sie sich einen ersten Eindruck von der Stimmung in unserer Unterstufe verschaffen.
Schüler der 6. Klasse haben eine Video-Schulführung für die Neuen gemacht.
Und hier ist unser Fünftklässlerlied:

Herzliche Grüße