ehemaligenverein

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Zusammenhalt der Ehemaligen untereinander, sowie mit der Schule, zu fördern und den Kontakt aufrecht zu erhalten. Wir unterstützen daneben die ideelle und materielle Bildungs-und Erziehungsarbeit der Schule.

Unsere Aktivitäten gliedern sich in vier Schwerpunkte:

1. Kontaktanlässe zwischen den Ehemaligen sowie mit der Schule
    a. Ehemaligenfest im Sommer
    b. Ehemaligentreffen auf dem jährlichen Weihnachtsbasar
    c. Information zu schulischen Veranstaltungen an Ehemalige

2. Unterstützung im Berufseinstieg
    a. Studien- und Berufsberatung
    b. Vermittlung von Praktika

3. Finden und Erinnern
    a. Unterstützung bei der Auffindung von Mitschülern
    b. Archiv mit Erinnerungen seit 1932

4. Förderung Aktivitäten zugunsten des Gymnasium Bondenwald

Kontaktaufnahme mit ehemaligen Schulfreunden?

Aus datenschutzrechtlichen Gründen können wir keine personenbezogenen Daten veröffentlichen, aber du kannst uns eine Nachricht schicken und wir bemühen uns Kontakt herzustellen.

Werde Mitglied!

Als ehemaliger Schüler, Lehrer oder ansonsten verbundener kannst du Mitglied werden. Der steuerlich absetzbare Jahresbeitrag beträgt 20,-- Euro. Bis zum vollendeten 25. Lebensjahr bist du bei uns beitragsfrei. Du kannst auch eine lebenslange Mitgliedschaft durch Einmalzahlung von 500,-- Euro erwerben.
Gerne kannst du uns zur Förderung auch Spenden, z.B. für unser Ehemaligenfest, den traditionellen Weihnachtsbaum an der Schule oder für den Neubau. Unsere IBAN lautet DE75 2005 0550 1216 1616 93

Hast Du Fragen zum Ehemaligenverein, kannst Du Dich gerne direkt an uns wenden.
Der Vorstand besteht aus:
Raphael Vaino (Vors.), Herwyn Ehlers, Franco Lippolis und Andreas Starke

Wir freuen uns auf Dich!