archiv-2011-12

Tag der Legenden - Danksagung

legenden-2011Liebes Gymnasium Bondenwald,

wir möchten uns bei Euch und Ihnen allen sehr sehr herzlich für die Unterstützung unseres diesjährigen "Tag der Legenden" bedanken.

Zum siebten Mal feierten wir am 5. September unser ganz besonderes Fußballfest im Hamburger Millerntor-Stadion. Mehr als 70 legendäre Fußballer feierten mit den Besuchern des ausverkauften Millerntors und engagierten sich so für die Ziele unserer Jugendinitiative NestWerk e.V.

Alle Erlöse des "Tag der Legenden“ fließen direkt in unsere Jugendarbeit, um gerade Kindern und Jugendlichen in den sogenannten "Problembezirken" Freiräume zu ermöglichen und Perspektiven zu schaffen.

Wir möchten uns bei allen Beteiligten sehr sehr herzlich für das tolle Engagement bedanken. Schüler, Lehrer und Eltern haben an den NestWerk Ständen auf dem Heiligengeistfeld und im Millerntor-Stadion großartiges geleistet, egal ob Kuchen gebacken, Süßigkeit-Tütchen gepackt oder Kaffee verkauft. Durch Eure und Ihre herausragende  Unterstützung können wir knapp 4.000,- Euro direkt an unsere Jugendprojekte weitergebe. Eine wichtige und tolle Hilfe!!

Allen Beteiligten wirklich von ganzem Herzen: DANKE!!

Michael Thomsen

Geschäftsführung Nestwerk e.V.