s schulleben

Hamburg liest Borchert Plakat

Ergebnisse des Projektes Borchert in Klasse 11.

trydata

Das Hamburger Finale zum Technovation-Wettbewerb rückt näher! Eden, Lianna, Nicole und Rosa aus Jahrgang 11 beteiligen sich in diesem Jahr mit einer tollen App namens "TryData".

jazz goes school009

Am 30.04.2021, dem internationalen Jazz Day, kam ein Musiker namens Vincent Dombrowski zu uns und in die 6e, um einen Jazzworkshop zu machen.

s2 design007

Auch auf die Distanz geht der Kunstunterricht weiter. Impressionen aus der 11. Klasse.

musika

Hier finden Sie ein paar aktuelle Einspielungen unserer Musiker ...

entwickler knigge laempel 900x450

In Klasse 8 haben wir uns im Religionsunterricht mit Vorbildern auseinandergesetzt und gemerkt, dass auch wir für andere Vorbilder sind - aber uns nicht immer vorbildlich verhalten.

BundesWFrbBanner01

Bente Wieking aus dem Sprachenprofil Suk Klasse 11 (Frau Adler ) ist dieses Jahr beim Bundeswettbewerb Fremdsprachen

sanduhr

Unser Leben ist endlich. Diese Erkenntnis ist nicht nur zeitlos, sondern gerade zu Corona-Zeiten hochaktuell!

thementag boso

Am 11.2.21 fand zum ersten Mal ein BOSO Thementag für die Jahrgänge 10 und 11 am Bondenwald statt.

pfand 1

Anstelle des jährlichen Spendenlaufs fand dieses Jahr eine Pfandflaschensammelaktion am Gymnasium Bondenwald statt.