s schulleben

202106 DarionAkins2

Am Mittwoch den 16.06.2021 besuchte uns der Generalkonsul der USA, Darion Akins.

berufe

Mehr als 100 Schüler, 20 Ehemalige, 2 Lehrerinnen und vier Stunden Berufsberatung live per Zoom-Konferenzen:

image5

Am 31.05.2021 hatte die Klasse 6b im Religionsunterricht von Frau van Leeuwen eine Videokonferenz mit Freiwilligen der Organisation „ Meet a Jew“.

gitarre

Weil es für den musikpraktischen Kurs 8 nur so wenige gemeinsame Proben gab,

regenbogenflagge

Wir hissen eine Regenbogenflagge, weil unsere Schule für Toleranz und Gemeinschaft stehen soll.

Journalismus macht Schule

Zum Tag der Pressefreiheit Anfang Mai hatte die 9a Besuch von der NDR2 Journalistin Julia Meier.

Hamburg liest Borchert Plakat

Ergebnisse des Projektes Borchert in Klasse 11.

trydata

Das Hamburger Finale zum Technovation-Wettbewerb rückt näher! Eden, Lianna, Nicole und Rosa aus Jahrgang 11 beteiligen sich in diesem Jahr mit einer tollen App namens "TryData".

jazz goes school009

Am 30.04.2021, dem internationalen Jazz Day, kam ein Musiker namens Vincent Dombrowski zu uns und in die 6e, um einen Jazzworkshop zu machen.

s2 design007

Auch auf die Distanz geht der Kunstunterricht weiter. Impressionen aus der 11. Klasse.