title illu

Liebe Eltern der Viertklässler*innen, liebe Viertklässlerinnen und liebe Viertklässler,

Foto Auditorium

unser Informationsabend im Dezember war sehr gut besucht und wir haben viel Lob von Ihnen/ von euch erhalten! Darüber freuen wir uns! Unser Sekretariat hat für die Anmeldewoche (31.1. bis 4.2.) bereits sehr viele Termine vergeben und steht natürlich auch weiterhin gerne zur Verfügung (FAQs rund um die Anmeldewoche). An dieser Stelle möchten wir uns für Ihr/euer Vertrauen bedanken.

Bis zur Anmeldewoche finden Sie auch noch unsere Online-Präsentation zum digitalen Tag der offenen Tür 2022.

Wenn Sie, liebe Eltern, noch mehr Informationen über unsere Schule brauchen, sehen Sie sich doch unsere nagelneue Schulbroschüre an.

Sollten Sie auch nach dem „Tag der offenen Tür“ noch Fragen an mich stellen wollen, eine Beratung wünschen oder Interesse an unserer Musikklasse haben, schreiben Sie mir einfach Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Wir freuen uns sehr auf Sie und noch viel mehr auf euch,

herzliche Grüße

Petra Rudat

> Anmeldeformular Bondenwald

> Anmeldung zur Musikklasse.