s rueckblick

t wbasar

Wir möchten Sie zu unserem diesjährigen Weihnachtsbasar am 23. November 2017 zwischen 16.00 und 19.00 Uhr in den
Räumlichkeiten unserer Schule herzlich einladen.

Neben vielen Leckereien locken auch in diesem Jahr die Stände mit liebevoll hergestellten Dingen. Dabei können Sie/ könnt ihr allerlei Handgefertigtes für die Weihnachtszeit und die Nachweihnachtszeit erwerben. Zusätzlich werden auch eine Tombola sowie ein Auftritt unserer BigBondBand für Unterhaltung sorgen.

Die Einnahmen des diesjährigen Basars kommen dem Verein „Kinder von Nepal e.V.“ sowie dem Kinderhospiz „Sternenbrücke“ in Hamburg zugute. Beide werden auf dem Weihnachtsbasar auch mit eigenen Ständen vertreten sein, so dass die Möglichkeit zur
Kontaktaufnahme und Information besteht. Zusätzlich unterstützen wir mit dem Erlös den Schulverein unserer Schule.

Es lohnt sich vorbeizuschauen!