archiv-2010-11

Weihnachtsbasar am Gymnasium Bondenwald

teaser-basarauch in diesem Jahr fand der schon (fast) traditionelle Weihnachtsbasar an unserer Schule statt. Am Dienstag, dem 14.12. erstrahlten Pausenhalle und Kreuzbau in vorweihnachtlicher Stimmung. Die Einnahmen des Basars sind, wie auch in den Vorjahren, für das Schulprojekt "Kinder in Okhaldhunga" in Nepal bestimmt.

>> Lesen Sie hier die Reaktion des Vereins auf unsere Spendensammlung.

• Weihnachtskonzert__01
  • Weihnachtskonzert__02
  • Weihnachtskonzert__03
  • Weihnachtskonzert__04
  • Weihnachtskonzert__05
  • Weihnachtskonzert__06
  • Weihnachtskonzert__07
  • Weihnachtskonzert__08
  • Weihnachtskonzert__09
  • Weihnachtskonzert__10
  • Weihnachtskonzert__11
  • Weihnachtskonzert__12

Aus der Ankündigung:
Wir laden Sie, liebe Eltern ebenso wie Großeltern und Freunde ein zu einer Reise zu den Königen der Berge im Himalaya, zeigen Fotos der herrlichen Landschaft, der Menschen und Kinder in Maidane, wo „unsere“ Schule steht ( 60 km Luftlinie vom Mount Everest entfernt ) und bringen nepalesische Klänge in die Pausenhalle. nepalWenn Sie an näheren Informationen zu Maidane und dem von uns unterstützten Projekt interessiert sind, so finden Sie diese auch über das Internet unter der Adresse: www.kinder-in-okhaldhunga.de.
Was erwartet Sie und euch auf dem Basar? - Neben Kaffee, Kuchen, Waffeln, Schokoleckereien gibt es zur Stärkung auch Herzhaftes und Gesundes, - an den vielen bunten Ständen werden Weihnachtsgebäck, leckere Marmeladen, Kunst- karten, von Schülern und Schülerinnen im Unterricht erstellt, Kalender, Kerzen, Schmuck, wunderschöne Pashmina Schals direkt aus Nepal und vieles mehr angeboten, - an einem Stand mit Produkten aus dem fairen Handel werden, Kaffee, Tee, Kakao, Honig, Gewürze, Chutney, ebenso wie ausgewählte handwerkliche Produkte angeboten, - an unserem Büchertisch gibt es Lesenswertes für Jung und Alt, Kalender und Briefpapier, - Lehrer, wie Bilder werden versteigert!, - eine Tombola bietet schöne Preise,, - Dosenwerfen und andere Spiele warten auf Klein und Groß , - Fotos für den Weihnachtstisch werden erstellt und rechtzeitig zum Fest mit der Post zugestellt.

Kommen Sie und genießen Sie das Bunte an unserer Schule, lassen Sie sich Zeit für Weihnachtseinkäufe und interessante Gespräche.

Für die Schule, die teilnehmenden 5., 6., 7. Klassen und die 8c
P. Koehler-Pampel