s rueckblick

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/artikel/08-09/container

sinah-lina-2Unterrichtsergebnisse aus dem Kunstunterricht der Jahrgangsstufe 10. Aufgabe war es, ein Konzept für einen Schüler-Pavillon aus handelsüblichen Containern zu entwickeln.

Aufgabe:

Am Gymnasium Bondenwald soll ein zusätzlicher Schüleraufenthaltsraum für die Klassenstufen 9 und 10 entstehen. Er soll eine Alternative zur oftmals überfüllten Pausenhalle bieten.

Die Reederei Hapag stellt der Schule dafür Container zur Verfügung.
Entwirf einen Pavillon (kleines Gebäude), der aus bis zu vier umgestalteten Containern zusammengesetzt ist. Die Grundform des Containers soll erhalten bleiben.

Neben Öffnungen für Fenster und Türen können aber auch kleinere Anbauten vorgesehen werden.

{gallery}artikel/08-09/container{/gallery}