archiv-2009-10

Die Covenant Players zu Besuch am Gymnasium Bondenwald

Am 30.März war es wieder einmal soweit und die Covenant Players spielten für unsere 6.Klassen kleine Sketche. Es gab Unterhaltsames, bei dem die Kinder auch zum Mitspielen aufgefordert wurden und je nach Mut improvisieren konnten, es gab aber auch gedanklich Anregendes, das im Anschluss im Unterricht weiter besprochen werden konnte.

So bot diese kleine Abwechslung im Rahmen des Englischunterrichts neben “native speakers“ auch Spaß und Herausforderung. Den Kindern hat die Stunde mit Denise, Sam und Larry gefallen, sodass wir wohl auch im kommenden Jahr die Covenant Players für die 6.Klassen einladen werden. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für die Gastfreundschaft dreier Eltern, die den Schauspielern für eine Nacht Unterkunft und Verpflegung anboten.

P. Koehler-Pampel

>> http://www.covenantplayers.org/