archiv-2009-10

Talentshow

Am 12.01.10 war es endlich soweit! Wir, die Schulsprecher, haben die erste Talentshow seit zwei Jahren organisiert.
Natürlich haben wir gehofft, dass sich viele Zuschauer in der Aula einfinden werden.
Doch mit so einem Ansturm haben wir nicht gerechnet!

Unsere Aula war wirklich rappelvoll. So etwas erlebt man nicht alle Tage! Die reizende Jury, die aus Frau Sudeck, Herrn Maahrens, Frau Wedmann, Frau Peick und dem Schüler-Juror, Felix Waltz, bestand, hat jeden Auftritt analysiert, bewertet und kommentiert.
An diesem Abend haben wir 11 Teilnehmerauftritte zu sehen bekommen.
Der Schwerpunkt lag ganz klar auf der musikalischen Ader, denn die meisten Teilnehmer haben uns eine Gesangsdarbietung oder eine Tanzeinlage geliefert.

• 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19

Die drei besten Teilnehmer(-gruppen) haben von uns dann Büchergutscheine im Wert von 50-, 30-, und 20-, Euro erhalten.
Der erste Platz wurde von Cindy, Nellie und Alina belegt, die uns mit ihrer Darbietung des Liedes „manos al aire“ beeindruckt haben.
Knapp dahinter, landete Louisa Paas mit einem Lied von Miley Cyrus auf dem zweiten Platz.
Und den dritten Platz sicherte sich Lucas aus der 5. Klasse, der uns selbstkomponiertes Stück auf dem Klavier, in drei Variationen vorgespielt hat.
Wir danken natürlich auch allen anderen Teilnehmern, die uns den Abend mit ihren Auftritten versüßt haben.
Ein großer Dank unsererseits geht auch an die Jury, an unsere Technikerjungs – Adam Basedow und Jonas Danne und an das fabelhafte Publikum!
Hoffentlich werden die restlichen Events mindestens genau so gut.

Das Schulsprecherteam