s schulleben

weihnachtsmuetzen

Am letzten Schultag vor den Winterferien fand der Weihnachtsmannmützentag statt! Sehr viele Schüler hatten eine Weihnachtsmannmütze auf! Die Klasse mit den prozentual meisten Weihnachtsmännern und -frauen hat gewonnen.

wat positiv zusammen lebenAnfang Dezember haben wir eine Spendenaktion durchgeführt und für den Verein „Jugend gegen Aids“ gesammelt. Es wurden 113,45€ an diesen Verein gespendet!

Neben den Spenden konnten wir mit vielen Flyern und Plakaten auch auf die Krankheit Aids aufmerksam machen und vor allem informieren!

Vielen Dank für die Spenden und an alle Interessierten!

sendepause

Die Klasse 8e hat es vorgemacht: Möglichst wenig das Smartphone nutzen und einfach mal einen exklusiven DJ-Gig mit Felix Jaehn in Köln gewinnen.

ToysCompany Logo A 01 kleinIn den letzten Wochen haben wir erfolgreich Kleidung und Spielzeug gesammelt! Zahlreiche Spenden sind zusammengekommen und so ist es uns möglich, Menschen in der Weihnachtszeit zu helfen, denen es nicht so gut geht!

Spendenlauf 2017

Im Oktober 2017 fand erneut der Spendenlauf im Niendorfer Gehege statt, der von Viva con Aqua organisiert wird. Die Jahrgänge fünf bis sieben nehmen an diesem Lauf teil. Es ist deren Aufgabe, so viele Runden wie möglich zu laufen.