Tag der Legenden

Beim „Tag der Legenden“, einem Fußballfest, an dem prominente (Ex-) Fußballer bzw. Sportler teilnehmen, übernehmen Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Bondenwald in Zusammenarbeit mit dem Veranstalter Nestwerk e.V. bereits seit drei Jahren den Kuchen- und Getränkeverkauf für den guten Zweck.

legenden-2013-024
Zudem gibt es in jedem Jahr selbst abgepackte Süßigkeitentüten, die mit zahlreichen buntverzierten Bauchläden im und um
das Millerntorstadion verkauft wurden. Die Erlöse gehen an Nestwerk e.V., einen Verein, der sich vor allem um Jugendliche aus sozial benachteiligten Familien hier in Hamburg kümmert.
Insgesamt haben ca. 70 Schülerinnnen und Schüler des Gymnasiums Bondenwald tagelang mitgeholfen und anschließend ein tolles Fußballspiel genossen.