„Denkraum“

Den Gedanken einen Raum bieten – das möchten wir am Gymnasium Bondenwald. Durch den „Denkraum“ schaffen wir einen Bereich, in dem Ihr als OberstufenschülerInnen Unterrichtsinhalte in Ruhe vor- und nachbereiten könnt.

Zumindest zeitweise werden Euch LehrerInnen als Ansprechpartner für Eure Fragen zur Verfügung stehen. Ein Referat steht an? Ein Thema muss recherchiert werden? Das Handout ist zu erstellen? Du willst Dich ganz in Ruhe einer Lektüre widmen? Im „Denkraum“ kannst Du Deine Freistunden künftig effektiver nutzen. Die Einzelarbeitsplätze mit Zugang zu Fachbüchern und Internet ermöglichen Dir konzentriertes Arbeiten. Hier triffst Du aber auch auf Schülerinnen und Schüler aus Deinem Profil oder anderen Kursen und kannst mit ihnen gemeinsam lernen.