Schulsprecher

Schulsprecher 020TEAM BONDFIRE
Social.Sport.Spirit

Mit diesem Schwerpunkt habt Ihr uns zu Euren Schulsprechern für das Schuljahr 2015/16 gewählt!
Wir tragen Eure Stimme in die schulischen Gremien, wie z.B. in den von uns organisierten
Schülerrat weiter und setzen uns aktiv für Euch ein. Im Schülerrat treffen wir uns regelmäßig mit allen Klassen- und Stufensprechern, um aktuelle Anliegen, aber auch Eure Sorgen und Wünsche zu
besprechen.
Ein wichtiger Bestandteil unserer Arbeit ist auch die Kommunikation mit Euch! Neben dem
Schülerrat könnt Ihr uns über „Gybond“, den Schulsprecher-Briefkasten und die sozialen
Netzwerke erreichen. Außerdem informieren wir Euch über Plakate, Durchsagen und das „schwarze Brett“.
Neu in diesem Schuljahr ist das „Team hinter dem Team“, das uns bei verschiedensten Projekten unterstützen wird. Es besteht momentan aus Nele Zietz, Karola Bals, Paula Budde, Mina Kaderi und Cornelius Gesing.
Aufgeteilt in die Bereiche Social, Sport und Spirit wollen wir unter anderem an der Schule eine
Talentshow veranstalten, uns in Kooperation mit dem sozialen Projekt für Flüchtlinge einsetzen, ein Fußballturnier durchführen, die Schulkleidung verbessern sowie für mehr Abwechslung im Schulalltag sorgen!
Wir freuen uns auf ein abwechslungsreiches und produktives Jahr mit Euch! Bei Fragen, Anregungen und Wünschen sprecht uns einfach an!

Euer Schulsprecherteam Bondfire
Social.Sport.Spirit

Jula Zietz (9b), Hanna Bublitz, Lea Lackner, Max Mayer, Malte Zietz (alle S1), Alina Lux, Golda
Schaub (beide S3)