SVE Logo CMYK Bildungspartner 2

Als Schulkooperationspartner bieten die SVE Bildungspartner attraktive Ferienangebote an weiterführenden Schulen aus dem Raum Niendorf, Schnelsen und Langenhorn.

Wir bieten hier ein spezielles Ferienprogramm vor allem für Schülerinnen und Schüler aus den 5ten und 6ten Klassen an.
Das Ferienprogramm wird jedes Mal aufs Neue von uns entwickelt. An der Tagesordnung stehen dabei wie immer erlebnisreiche Ausflüge und spannende Vorhaben, welche mit unserem kompetenten Team von Erziehern gemeinsam erlebt werden.
Um Ihnen eine Vorstellung zu ermöglichen, folgen ein paar Beispiele der letzten in Angriff genommenen Unternehmungen: Arriba Erlebnisbad, Ballspiele in der Sporthalle, Skates & Boards Day, Miniatur Wunderland, Basteln & Werken, Kletterpark oder auch Stand Up Paddling auf der Alster. Gewährleistet wird ebenfalls ein tägliches Mittagessen das 3,50 € pro Tag kostet.
Wir verfügen über einen Hauptstandpunkt in der Ferienbetreuung, bei dem sich morgens getroffen und nachmittags verabschiedet wird. Dies ist derzeit das zentral und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar gelegene Haus der Jugend in Niendorf (Adresse: Vielohweg 152 in 22455 Hamburg).
Durch ein einfaches Anmeldeverfahren, in enger Zusammenarbeit mit der Kooperationsschule, können Sie Ihre Kinder im Handumdrehen für die Ferienbetreuung anmelden.

Dies geschieht in folgenden Schritten:
1. Sie buchen Ferien im Schulbüro; dieses nimmt daraufhin Kontakt zu uns als Kooperationspartner auf.
2. Sie erhalten von uns ein Kontaktschreiben (Notfallnummer, E-Mail Adresse, Allergien/sonst. Erkrankungen etc.) sowie den Ferienkalender. Füllen Sie diesen für die spezifische Verteilung der Ferienwochen aus und senden Sie die Unterlagen direkt an uns zurück.
3. Ca. zwei Wochen vor Beginn der jeweiligen Ferien erhalten Sie das ausführliche Ferienprogramm mit den letzten Informationen per Mail.
Hoffentlich konnten wir Ihnen eine gute Möglichkeit für die Planung der Ferien Ihrer Kinder ermöglichen, über Ihr Interesse würden wir uns sehr freuen.